Победителем Суперфинала Wargaming.net League стала команда Na'Vi

08.04.2014 - 13:52

Вчера завершился Суперфинал кибер-чемпионата World of Tanks в Варшаве. В результате напряжённого поединка, российская команда Na'Vi вышла победителем. Нашим с вами соотечественникам достался приз в 110 тысяч $. Второе место заняла, проигравшая Суперфинал, команда Virtus.Pro, впрочем, её приз был не намного меньше – 100 тысяч $. Почётное третье место завоевала команда The RED rush. Она получила 40 000 $.

Суперфинал, проходящий в Варшаве, привлёк огромное количество зрителей и немалое внимание прессы, как польской, так и российской. Были и прочие европейские представители мира журналистики. Сами организаторы турнира отметили, что высочайший класс показали многие команды. Кому-то повезло больше, кому-то меньше. В игре всё решали секунды и случайность. Естественно, польские хозяева не забыли похвалить и собственную команду под названием Lemming Train.

Что касается Суперфинала, то он вышел крайне напряжённым. Virtus.pro бились против Na'Vi до последнего. Чего стоит только один итоговый счёт поединка – 4:5. По окончанию игры, ребята из Na'Vi, отдав должное профессионализму соперника, сказали, что не планируют почивать на лаврах, а будут усиленно тренироваться, чтобы защитить собственный титул и в следующем году.

Попробуйте эти игры