Подробности мультиплеера в Dead Island 2

13.06.2014 - 15:26

Гейм-директор второй части зомби-экшена Dead Island, мистер Бернд Даймер рассказал прессе о некоторых подробностях мультиплеера этой игры, которая была на днях представлена на игровой ярмарке Е3.

Во-первых, мистер Даймер рассказал, что Dead Island 2 вполне можно будет пройти и в одиночку, но если игрок пожелает подключиться к сети и попросить помощи, то тут же к нему может присоединиться до шести игроков. Иными словами, вместо максимальных трёх, теперь можно проходить Dead Island всемером.

Во-вторых, убивать союзников будет нельзя. Это вам не DayZ – сказал мистер Даймер. Все свои силы команде придётся положить исключительно на повторное убийство зомбей. Ну, а в-третьих, в игре будут основательно доработаны сами образы зомби. Они будут максимально походить на реальных жителей Калифорнии. Такие города как Лос-Анджелес или Голливуд имеют свою атмосферу и люди здесь своеобразные, а поскольку события Dead Island 2 будут происходить именно в Калифорнии, то и антураж должен быть соответствующим.

Попробуйте эти игры