Подробности зомби-экшена Dying Light

31.08.2014 - 10:26

Амбициозный, необычный и долгожданный зомби-экшен Dying Light, с элементами паркура, обещанный в этом году, судя по всему перенесён на следующий, 2015-й год. Такая вот не самая приятная новость для поклонников Dead Island. Новость тем более досадна, что представители Techland обещали устроить всем инновационную игровую механику и революцию в зомби-жанре. Видимо, подобные заявления потребовали более существенной подготовки, чем ожидалось ранее.

Чтобы немного подсластить пилюлю разработчики решили приоткрыть завесу таинственности над игрой и рассказать немного о системе под названием «Естественное Движение», которая, вероятно, и потребовала отправки игры на доработку. Итак, как утверждают представители Techland, система Естественное Движение позволит не только воплощать в жизнь самые невероятные акробатические номера, но и значительно разнообразить возможность битв с зомби. При этом, напомним, всё дело будет происходить с видом от первого лица.

Авторы Dying Light рассказывают, что игровая механика будет сильно отличаться в зависимости от времени суток. Днём играть будет гораздо проще, чем ночью. В ночное время суток, когда жара спадёт, игрокам придётся преимущественно убегать от оживших в ночной тьме зомби, постоянно менять тактику боя, а также прятаться, прятаться и ещё раз прятаться.

Звучит интригующе. Остаётся пожелать польским игроделам переварить задуманное и всё-таки выпустить проект в свет в следующем году.

Попробуйте эти игры