Покемоны атаковали Белый Дом

13.09.2014 - 09:45

Как сообщают порталы Kotaku и Eurogamer, 12-го сентября покемоны атаковали Белый Дом – традиционную резиденцию президентов США. Хотя, говорить, что покемонов было несколько, немного неуместно, поскольку участвовал в данном перфомансе один единственный Пикачу, а точнее не сам Пикачу, а его поклонник.

Неизвестный молодой человек, перелез через ограду, при этом на его голове была кепка с изображением данного покемона, а в руке он нёс соответствующую плюшевую игрушку. Молодой человек целенаправленно направлялся в сторону резиденции, однако был нещадно бит, скручен и уложен на газон. Как отмечают в прессе, день покемонной интервенции был выбран крайне неудачно, ибо накануне состоялась акция в память всех, погибших в 2001-м году 11-го сентября. Среди демонстрантов была масса недовольных нынешней властью. Вполне возможно, что полицейские у Белого Дома, в этой связи, были особо бдительны.

Дальнейшая судьба покемонопоклонника неизвестна. Единственное о чём пока можно точно говорить, так это о том, что мировое господство покемонов, начало которому должно было быть положено захватом Белого Дома, пока что откладывается.

Попробуйте эти игры