Поклонникам Atari пора забыть о консольном прошлом компании

19.06.2014 - 16:08

Судя по всему, японская компания Atari, которой принадлежала лавровая ветвь внедрения видеоигр в широкие слои население, не только стран Азии, но и Америки и Европы, прекращает свою деятельность в сфере разработки видеоигр и создания к ним соответствующего оборудования.

На данный момент компания Atari вспомнила про принадлежавший ей ранее бренд Pong и Asteroids, Centipede. Под именем этих торговых марок студия Atari выпускала простенькие аркадные игрушки для мобильных устройств. Судя по всему, на данный момент следует ждать нечто подобного, если внимательно посмотреть на поползновения руководства компании.

Стоит добавить, что Atari в шаге от полного банкротства, поэтому руководство корпорации решило не только осваивать рынок мобильных игр, но и воспользоваться уже готовыми сервисами типа YouTube для всяческой раскрутки своих начинаний. Ну, и в качестве вишенки на итоговом торте нужно отметить, что в Atari очень сильно хотят взаимодействовать с представителями ЛГБТ-обшества, дабы наладить продажи. Короче говоря, в Atari уже не стесняются ничего. Самураи просят помощи у организаций, поддерживающих гомосексуализм.

Попробуйте эти игры