Поклонники Warface разыграют приз в 1,5 млн. рублей

15.02.2014 - 10:30

На официальном сайте сетевого шутера Warface состоялся анонс грядущего кибер-конкурса под названием Warface Open Cup Весна 2014. Данное мероприятие имеет почётный статус самого первого из череды турниров. Между победителями конкурса будет разделены денежные призы общей стоимостью в 1,5 млн. рублей.

Первые отборочные игры пройдут в два этапа: 8-го и 9-го марта и 15-го и 16-го марта. В каждом из отборов будет участвовать по 512 команд. Команды, которые пройдут данный онлайн-отбор, будут приглашены в Москву, где 29-го марта состоится финал, который и выявит победителя.

Условия участия в турнире таковы: участнику должно было более 16-ти лет, он должен проживать на территории бывшего СССР и иметь прокачанного персонажа в игре не менее 25-го уровня. Для того, чтобы зарегистрироваться в конкурсе нужно представить команду из 5-ти игроков с назначенным капитаном. Сама регистрация начнётся 24-го февраля.

Нет сомнений, что организуемый конкурс будет активно освещаться в прессе, во-первых, из-за своего немалого призового фонда, а во-вторых, потому что для фанатов Warface данное мероприятие не имело прецедентов.

Попробуйте эти игры