Политики Швеции повоюют друг с другом посредством StarCraft 2

17.04.2014 - 10:22

Нешуточные боевые действия разворачиваются в Швеции. Тамошний политический бомонд, накануне парламентских выборов решил расставить окончательные точки над «i», выяснив раз и навсегда, кто же из них круче. Выяснение будет происходить в рамках турнира по StarCraft 2.

Как сообщает The Daily Dot, поединки пройдут в это воскресенье, а называться всё это шоу будет Politikerstarcraft. Не совсем ясно кто кого пиарит: политики – StarCraft 2 или StarCraft 2 – политиков. Но уже сейчас понятно, что все без исключения избиратели отдадут свои голоса тем слугам народа, которые лучше всех умеют добывать газ-веспен, командовать Роем, а также управлять Материнским кораблём. Именно эти навыки, как никогда, важны при управлении государством.

Справедливости ради стоит отметить, что данное мероприятие проводится уже четвёртый год, а учредителем акции стал некий Джонатан Лундквист, являющийся членом Пиратской Партии Швеции. В играх, помимо Пиратов, примут участие: Левые, Демократы и Социал-Демократы. Победителем прошлогоднего турнира, к слову, стал представитель Народно Партии Швеции, который, кстати, отказался от участия в турнире, добровольно сдав титул.

Ждём, когда соседняя Норвегия, в пику ненавистной Швеции, устроит политический турнир по Carmageddon или хотя бы Counter-Strike.

Попробуйте эти игры