Поставки PlayStation 4 в Россию возобновятся в январе

26.12.2013 - 07:35

Компания Sony, в лице российского представительства, выразила огромную благодарность всем геймерам страны за тот интерес, который был проявлен к PlayStation 4. По словам Ирины Мищенко, главы российского представительства, в компании Sony известно о повышении стоимости приставки во всех магазинах страны. Поэтому, принимаются все меры по решению этой проблемы.

Все те, кто до сих пор полагают, что 29 000 за PlayStation 4 – это норма, на самом деле должны знать, что рекомендованная производителем цена для России – 19 000 за саму консоль и 2600 за геймпад DualShock 4. По словам Ирины Мищенко, крупная партия PlayStation 4 уже движется на пути в Россию. Как ожидается, полки магазинов опять заполнятся японскими приставками к началу января.

Сразу виден огромный промах, как торговых представителей, так и самой Sony, которая мало уделяла внимания продажам в России, в основном пестуя североамериканский и европейские рынки. К российским же поклонникам видеоигр отнеслись пренебрежительно, не рассчитав объёмы, и, как следствие, упустили огромные прибыли, которые могли бы получить перед Новым Годом – порой подарков.

Попробуйте эти игры