Представитель Valve рассказал об особенностях Steam Machinе

11.01.2014 - 08:58

Один из высокопоставленных менеджеров компании Valve, Джефф Кейн, дал американскому игровому журналу Polygon развёрнутое интервью, касаемо грядущего выхода новой и очень оригинальной видеоприставки Steam Machinе.

Главное, о чём сказал мистер Кейн – Паровая Машина не планирует конкурировать с такими гигантами, как PS и Xbox, а всего лишь будет расширять возможности для всех пользователей сервиса Steam. С её помощью все пользователи смогут получить самый ранний доступ к только что вышедшим играм, реализуют новые возможности для общения с друзьями, а также получат новый, незабываемый игровой опыт, который они не смогут получить на других консолях.

Не так давно возникшая проблема с управлением MineCraft, по словам предствителя Valve будет решена. Новые геймпады – не только стильно и необычно выглядят, но и обещают быть гораздо более функциональнее, чем стандартные контроллеры на Xbox или PS.

На сегодня, общее количество зарегистрированных в Steam пользователей равняется 65-и млн. Довольно внушительна аудитория, что и говорить. Если приставку купит каждый десятый, то скромная Steam Machine уверенно сможет перегнать и PS 4 и Xbox One.

На днях интернет облетела новость, что стоимость Steam Machine будет колебаться от 600 до 4000 $. Что и говорить, – приставка для состоятельных парней.

Попробуйте эти игры