Представители Bethesda довольны ажиотажем вокруг поддельного Fallout 4

20.02.2014 - 10:52

Игровой директор компании Bethesda Тодд Ховард очень доволен тем переполохом, который поклонники обновлённой серии Fallout создают вокруг поминутно появляющихся фальшивых анонсов Bethesda. Мистер Ховард заметил, что ему льстит данное внимание, которое как нельзя лучше характеризует интерес публики к продолжению это постапокалиптической игры.

В своём интервью порталу Rock Paper Shotgun, игровой директор Bethesda отказался комментировать какие-либо слухи насчёт возможного выпуска Fallout 4, в том числе ничего не сказал о попавших в сеть фрагментах сценария, где, якобы, события четвёртой серии будут перенесены в постапокалиптический Бостон.

Зато мистер Ховард отметил, что коллектив, работающий над проектом не только с удовольствием изучает любительские моды и дополнения к Fallout 3, но и даже планирует заимствовать оттуда кое-какие элементы.

Напоследок гражданин Ховард серьёзно заявил, что в ближайшее время ожидать новой информации о выходе Fallout 4 точно не стоит, поскольку работы над проектом ещё не дошли даже до подготовительной стадии.

Попробуйте эти игры