Президент Sony не согласен с критикой в адрес PS4

16.11.2013 - 12:44

Президент Sony Computer Entertainment, Сюхей Ёсида, прокомментировал некоторые негативные отзывы на поступившую недавно в продажу консоль Play Station 4. По его словам, прозападная пресса, в частности, пресса США, умышленно принижает достоинства японской игровой консоли и преувеличивает некоторые не существенные недостатки.

По словам президента SCE, действительно имел место тот факт, что некоторые PS4 отказались включаться. Всем, кому попались бракованные консоли, будут либо возвращены деньги, либо заменён товар. На замечания о недостаточном качестве сборки корпуса или повышенной уровне шума при разгоне, мистер Ёсида лишь улыбнулся, заметив, что «все эти придирки не стоят и выеденного яйца».

Кроме этого, президент SCE выразил уверенность в том, что в будущем, компания Sony выпустит несколько высококлассных игр. При этом, подчеркнул мистер Ёсида, некоторые игры будут ориентированы на т.н. hardcore-геймеров, так и на тех, кто не любит излишней сложности в играх, что бы «играть в видеоигры мог бы любой желающий»

Попробуйте эти игры