Продолжение истории англичанина, купившего на Ebay фотографию Xbox за 500 фунтов

09.12.2013 - 18:10

Англичанин Питер Клэтсворти, не так давно засветился на просторах интернета. Причиной тому была собственная невнимательность. Гражданин Клэтсворти приобрёл на аукционе Ebay консоль Xbox, точнее – он думал, что приобрёл консоль, а в реальности, хитрый продавец продавал лишь фотографию данной приставки. В итоге, с горем пополам, покупателю вернули деньги. Главное содействие здесь оказала сама администрация Ebay.

И вот, увидев в данном случае отличный повод для саморекламы, одна из популярных торговых сетей Англии, CeX, вручила, под объективами фотокамер, незадачливому Питеру, новую Xbox. Причём, сделал это совершенно бесплатно. Сам товарищ Клэтсворти высказался по этому поводу в следующем ключе: дескать, он крайне удивлён шумихой, образовавшейся вокруг его небольшой проблемы. По его словам, он находится на «седьмом небе от счастья».

Приставка, кстати, предназначалась 4-х летнему сыну мистера Клэтсворти. Сынок, кстати, так и просидел все эти дни без Xbox. Пресса, к сожалению, не сообщает, о подробностях в отношениях между не внимательным папой и сыном. Но, ясно одно: очевидно, стоит ожидать новых остросюжетных историй про, обманутых покупателей и чудесные подарки от расчувствовавшихся представителей супермаркетов.

Попробуйте эти игры