Project Morpheus адаптируют для социальных игр

07.10.2014 - 10:20

Представители компании EyeToy, которые помогают Sony доделывать шлем виртуальной реальности Project Morpheus рассказали прессе о том, что опасения, насчёт того будто бы подобные устройства полностью перевернут игровую индустрию и сделают изолированных от социума геймеров ещё более асоциальными элементами, которые никак не будут интегрироваться в общественную жизнь – не имеют под собой основы.

Как сообщают в компании, как раз сейчас ведутся работы над тем, чтобы адаптировать Project Morpheus для социальных игр, общения и совместного времяпрепровождения. В компании не раскрывают никаких особых подробностей, но заверяют, что тот Project Morpheus, который сейчас известен широкой общественности, получит ряд значительных изменений, пока доберётся до официального выхода в продажу. Задача создателей устройства состоит не в том, чтобы подмять под себя игроделов, которые будут адаптировать свои игры для Project Morpheus, а в том, чтобы для Project Morpheus создавались отдельные игровые, в том числе и социальные проекты.

В общем, задумок у компании Sony огромное количество, по этой причине возникает мнение, что серийный выпуск Oculus Rift состоится всё же быстрее, чем выпуск аналогичных устройств у конкурентов.

Попробуйте эти игры