Прокачка до максимума в The Elder Scrolls Online займёт не более 150-ти часов

19.02.2014 - 11:09

Как сообщили игроки, которые принимали участие в предварительном тестировании The Elder Scrolls Online, на максимальную прокачку персонажа придётся затратить максимум 150 часов. При этом некоторые оппоненты, которые также участвовали в тестировании, утверждают, что управятся и вовсе за 80 часов.

Иными словами, прокачаться до максимума можно будет от трёх до шести суток круглосуточной игры. Очень мало, как для такого глобального проекта, коим позиционирует себя The Elder Scrolls Online. Уже через пару недель огромное количество персонажей, бегающих по просторам Тамриэля, будут иметь максимальный скилл всего, чего только возможно. Как следствие – игра утратит смысл и привлекательность. Впрочем, некоторые утверждают, что если не заострять внимание на улучшении персонажа, а просто играть в своё удовольствие, то достижение максимального уровня может продлиться на вполне приемлемые несколько месяцев.

В общем, можно предполагать, что The Elder Scrolls Online ещё сыровата. Те эпатажные заявления, граничащие с пафосом, которые оглашали создали игры, можно считать всего лишь рекламной акцией, и не более. Сама же игра имеет всё больше шансов оказаться пустышкой.

Попробуйте эти игры