Пятнадцатилетняя MMORPG Asheron's Call получила глобальное дополнение

05.03.2014 - 11:09

MMORPG Asheron's Call является одним из самых знаменитых долгожителей мира сетевых игр. Запущенная в 2005-м году онлайн-игра, несмотря на то, что не может похвастаться мировой известностью, до сих пор остаётся на плаву. Более того, на этой неделе Asheron's Call получила глобальное дополнение. Судя по всему, на проекте никто не собирается ставить крест.

Запуск проекта Asheron's Call был признан неудачным, поскольку за первые несколько месяцев существования игры она так и не смогла обзавестись более или менее приличным количеством поклонников. Тем не менее, компания Turbine Entertainment не планирует отключать сервера, а наоборот, продолжает работать над ошибками и вливать в проект свежую игровую кровь.

Как заявил главный продюсер Asheron's Call Роб Чиколли, данную MMORPG ждёт ещё много чего интересного в этом году. Разработчики планируют улучшить, насколько это возможно, графику, а также добавить в геймплей новую сюжетную линию. Вполне возможно, говорит мистер Чиколли, что это послужит не только поводом для радости старых поклонников, но и привлечёт к проекту новых заинтригованных игроков.

Попробуйте эти игры