Rainbow Six Patriots начинают создавать с нуля в третий раз

24.03.2014 - 12:46

Похоже, что Rainbow Six Patriots грозит стать одним из самых знаменитых долгостроев современности. Руководители компании Ubisoft в очередной раз остались недовольны работой над игрой, ввиду чего проект был перезапущен уже в третий раз подряд.

Rainbow Six Patriots был впервые представлен широкой общественности ещё несколько лет назад, как перспективный, многообещающий шутер. С тех пор этот проект ждали одни неприятности. Как сообщает IGN, Rainbow Six Patriots опять не соответствует современным представлениям о качестве. Как сообщает издание, со ссылкой на анонимный источник, Rainbow Six Patriots во-первых, не дотягивает по графике до планки, уже установленной некоторыми проектам, а во-вторых, изначально игру планировали подружить с PlayStation 3 и Xbox 360, однако планы изменились. Теперь Rainbow Six Patriots будут портировать на PlayStation 4 и Xbox One.

Что касается самой компании Ubisoft, то никакой реакции, никаких заявлений, касаемо появившейся в Сети информации о Rainbow Six Patriots не последовало.

Попробуйте эти игры