Разгромная критика в адрес Rambo: The Video Game

24.02.2014 - 19:29

Не успела Rambo: The Video Game как следует разогнаться, как многие, попробовавшие данное развлечение не замедлили высказать своё мнение насчёт отрицательных и положительных качеств игры. Главная новость в том, что положительных качеств у неё выявлено не было.

Как сообщает абсолютное форумное большинство, польские разработчики, желающие выехать на незабвенном бренде времён Холодной Войны прошлого века за счёт персоны легендарного Рэмбо, выпустили на рынок очень слабый продукт, с графикой и геймплеем времён 6-8-ми летней давноти.

Несмотря на не самую дешёвую цену, угловатый главный герой, а также неважно нарисованные коллеги по цеху активно и совсем не толерантно отстреливают бедных вьетнамцев. Такая игра не взлетит не то, что в Азии, но и даже доморощенные извечные любители торрент-трекерной халявы, очень ожидавшие сего славного шутера, очень быстро поняли, что к чему.

Напомним, что данная видеоигра вышла 21-го февраля. Стоимость версии для PC составляет 990 рублей. Для Xbox 360 – 1990 рублей.

Попробуйте эти игры