Разработчик Sacred 3 извинился за всё

19.08.2014 - 12:18

Один из создателей Sacred 3 всё-таки попросил у фанатов игровой серии прощения. Представитель творческого коллектива разоткровенничался на просторах форума Steampowered. По его словам, некоторые из сотрудников Keen Games прекрасно понимали, что превращение серьёзного, вдумчивого дьябло-слэшера в простую аркаду, достойную разве что мобильных устройств, – пагубное занятие, однако инвесторы и руководство в Deep Silver имело свою, отличную точку зрения.

В итоге, один из представителей Keen Games, пожелавший остаться анонимным, выразил глубочайшее соболезнование всем, чьи надежды оказались разбиты. К слову, данный сотрудник, который уже то ли сам уволился, то ли его уволили, добавил, что он и ещё несколько ребят предлагали переименовать игру, но издатель не пошёл на этот шаг. Также было добавлено, что изменить ситуацию они не могли, поскольку выполняли работу в соответствии с подписанным контрактом. В итоге простора для творчества было минимум.

В финале анонимный участник форума Steampowered предложил подарить собственный ключ для активации Sacred 3 любому желающему. Такие вот дела. В довершении можно сказать, что ребятам из Deep Silver доверия теперь нет.

Попробуйте эти игры