Релиз Battlefield: Hardline отложен из-за неудачного тестирования

23.07.2014 - 13:22

На недавних тестах нашумевшего шутера Battlefield: Hardline было отмечено массовое недовольство всех, кому довелось приобщиться к игровому процессу. Как и опасались поклонники Battlefield, игра оказалась, мягко говоря, не самой полноценной. Все предсказания скептиков сбылись: Battlefield: Hardline настолько явно состоит из кусков последней части Поля Боя, что ребята из Electronic Arts решили свернуть проект на доработку.

Таким образом, вместо ожидаемого осеннего релиза 21-го октября, Battlefield: Hardline, по предварительной информации, выйдет в январе-феврале следующего года. К слову, аналогичная участь постигла и Dragon Age: Inquisition. Выход в продажу данной ролевой игры был перенесён с 10-го октября на 21-ое ноября.

Что касается Battlefield: Hardline, то, как отмечает портал IGN, игра не выйдет в свет до тех пор, пока все разочарованные фанаты не одобрят итоговую версию шутера. Резюмируя эту новость можно сказать, что первопричиной этих событий явилось обострённое желание компании Electronic Arts делать деньги, выпуская в год по две новых серии Battlefield, несмотря на все заверения о том, что, дескать, очередность выхода новых частей сократится, дабы не жертвовать качеством этого знаменитого боевика.

Попробуйте эти игры