Релизную версию Total War: Attila порежут на DLC

25.11.2014 - 11:50

В SEGA, наконец-то, решили огласить дату выхода своего главного проекта на текущий момент. Total War: Attila выйдет 17-го февраля. Февраль-март в игровой индустрии, да и во всей сфере развлечений, традиционно считаются периодом застоя. Тем приятнее будет получить новую часть всемирно известного сериала Total War.

Уже сейчас разработчики обещают, что те, кто оформят предварительный заказ на игру, получат дополнение, раскрывающее роль викингов в те неспокойные времена передела Европы. Иными словами, можно будет играть за викингов. Такого в серии Тотальной Войны ещё не было. С другой стороны, столь неприкрытое намерение продать игру с загодя вырезанным из неё куском, также не красит ни SEGA, ни Creative Assembly. В отдельности за данное DLC попросят 8$.

Что касается самой Total War: Attila, то игра предложит ознакомиться с немного выдуманной биографией самого великого вождя гуннов. А сам сюжет будет развиваться как раз по реальному историческому сценарию, который, впрочем, можно будет переломить уже в дебюте.

Попробуйте эти игры