Renegade Kid анонсировала ужастик Cult County

03.04.2014 - 13:52

Американская игровая компания Renegade Kid, представила вчера очередную игровую новинку, которой грозилась общественности ещё с осени прошлого года. Новая игра называется Cult County и представляет собой ужастик от первого лица для Xbox One, PC, PS3, PS4, Wii U и PS Vita, в то время, как изначально выход игры планировался лишь на Nintendo 3DS. Отказаться от 3DS и перейти на более широкие возможности разработчиков заставила несовместимость консоли с движком Unity, на котором и создана игра.

Хоррор Cult County появится на свет из под рук умельцев из Renegade Kid, которые до невозможности вдохновлены такими играми как Walking Dead, Silent Hill и Resident Evil. События игры будут происходить в небольшом, провинциальном городке в штате Техас, куда приезжает главный герой для того, чтобы встретится со своей сестрой. Однако, как это часто бывает, его планам не суждено было сбыться. Герой сталкивается с представителями древнего мистического культа, которые начинают очень качественно пугать, как самого главного персонажа, так и, непосредственно, игроков.

На разработку игры студии необходимо 580 тысяч долларов. Если удастся набрать 640 тысяч, то Cult County выйдет ещё и на Xbox One, а если инвесторы подкинут ещё денег, то, чем чёрт не шутит, может быть получиться подружить игру со строптивой Nintendo 3DS.

Попробуйте эти игры