Resident Evil: Revelations 2 полностью разрежут на DLC

02.12.2014 - 12:47

В Сети появились новая информация о новой серии Resident Evil, которая будет называться Revelations 2. Во-первых, стало известно, что саму Revelations 2 разделят на несколько частей. Ожидается, что всего их будет четыре: первая выйдет 18-го февраля, а последняя – 11-го марта. При этом каждая из частей будет стоить 6 $, то есть, всего 24 доллара, но если сразу оплатить 25 $, то можно получить два дополнительных эпизода. Короче говоря, похоже, создатели Resident Evil решили внедрить принципиально новый метод распространения игры, не вырезая из неё куски, и реализовывая их впоследствии как DLC, а порезав вообще всю игру на эпизоды.

Ну, а для отечественных поклонников Resident Evil в продажу выпустят отдельную версию игры в коробке с дополнительными картами, экипировкой, а также возможностью поиграть за старого знакомого Альберта Вексера.

Что касается самой игры, то сюжет оной будет основываться на поиске пропавшей девочки. Поиски будут осуществляться компанией разносторонне развитых личностей, так что скучно не будет, тем более, что разработчики уже пообещали два принципиально новых вида противников.

Попробуйте эти игры