Respawn и ЕА выпустят продолжение Titanfall

08.05.2014 - 14:18

Много ходило слухов о том, что ребята из EA и Respawn в скором времени совместными усилиями начнут разработку второй части сетевого робо-шутера Titanfall. Однако глава Electronic Arts Эндрю Уилсон заявил несколько недель назад о том, что пока игра не оправдает себя финансово, ни о каком продолжении речи не идёт.

Но вот, прошли недели, Titanfall успешно продаётся, принося миллионные прибыли своим создателям. Значит, пришла пора для закрепления и развития успеха. Собственно, это выразится в начале работ над продолжением Titanfall.

Вчера глава проекта Винс Зампелла поспешил обрадовать всех поклонников игры тем, что с руководством Electronic Arts была достигнута принципиальная договорённость и коллектив Respawn приступает к реализации задумок второй части Титанопадения. При этом любопытен тот факт, что в США Titanfall в версии для ПК имела чуть ли не больший успех, по сравнению с версией для Xbox One. Наверняка это объясняется тем, что версия для более массовой Xbox 360 вышла только в апреле. Впрочем, это не помешало игре в общем счёте разойтись миллионным тиражом. Ну, а теперь, как заявил мистер Зампелла, Titanfall выйдет ещё и на PlayStation.

Попробуйте эти игры