Рестлер избавится от лишнего веса при помощи PlayStation 4

15.07.2014 - 13:54

Знаменитый в Шотландии рестлер по кличке Красная Молния доселе был известен тем, что в одном из боёв получил досадную и серьёзную травму спины, после чего вынужден был проходить курс реабилитации и по сути сидеть дома. Ну, а поскольку организм спортсмена не был приспособлен к резкому снижению активности, то мистер Красная Молния, а в миру Эндрю Вэйсон, нещадно растолстел, превратившись из красной молнии в жирную.

Теперь вроде бы и на ринг можно возвращаться, однако, остаётся серьёзное препятствие в виде лишнего веса. Так вот, мистер Вэйсон нашёл довольно остроумный способ похудеть и восстановить реакцию и координацию. Делать он это будет за счёт PlayStation 4. А узнала общественность об этом после того, как этот горе-рестлер запустил собственный проект на Kickstrater-e по сбору денег на эту самую консоль.

М-да, нелегка жизнь рестлеров в Шотландии. Если бы он решил приобрести Xbox One и сенсор Kinect, его можно было бы понять, а в данном случае остаётся больше вопросов, чем ответов. Впрочем, за пару дней мистер Вэйсон уже собрал 25 фунтов. Осталось ещё дособрать каких-то 475 и можно начинать оздоровительные процедуры. Успеет ли он это сделать за 7 оставшихся дней – не ясно.

Попробуйте эти игры