Революционная система боя в Kingdom Come: Deliverance. Такого ещё не было

12.02.2014 - 10:38

Сразу нужно отметить, что если ребятам из Warhorse удастся довести задуманное до конца, – это будет прорыв в жанре, а Kingdom Come: Deliverance станет одной из лучших, если не лучшей игрой года.

В Kingdom Come: Deliverance не будет ни магии, ни огнестрельного оружия. Только бои от первого лица на мечах, секирах, топорах и прочих подобных предметах. Собственно, сами представители чешской студии Warhorse характеризуют систему боя, как «революционную».

Судя по ролику, ни Blade of Darkness, ни Dark Souls, ни, тем более, всякие казуальные Witcher, Skyrim и Fable не сравнятся с Kingdom Come: Deliverance. Здесь каждая битва будет настоящей дуэлью. Никаких убийств врагов пачками с одного удара. Игроку придётся запастись терпением и выдержкой, выматывая врага и нанося ему коварные удары. Враг, кстати, тоже не будет дремать, норовя поразить вашего героя в самое уязвимое место.

Ведя бои от первого лица игрокам придётся парировать удары противника и наносить свои собственные. Как заявляют разработчики, игрокам понадобятся книжки по фехтованию, поскольку каждый удар нужно будет отбивать соответствующим ударом, а не примитивным блоком. Впрочем, в игре будут луки и арбалеты, которые могут, как усложнить прохождение, так и значительно облегчить оное. Как признались представители Warhorse они ещё сами не знают, как будет выглядеть законченная версия Kingdom Come: Deliverance.

Попробуйте эти игры