Режим «Противостояние» в World of Tanks подвергся жёсткой критике

16.02.2014 - 10:52

Вышедшее на неделе глобальное дополнение для World of Tanks, помимо очередного исправления багов, улучшения графики, шлифования баланса и добавления двух новых карт, включало в игру новый режим под названием «Противостояние». Данный режим, который подразумевает боевые действия в стиле «нация на нацию», грозил быть наиболее многообещающим, однако, уже сейчас на профильных форумах появляются десятки тем от недовольных этим нововведением.

Первая и главная претензия – большая ущербность баланса. Так называемая система Start Up абсолютно не учитывает класс боевой техники. Ради того, чтобы подогнать две команды под «национальную гребёнку», автобаланс добавляет боевые машины абсолютно без разбора. Доходит до того, что в каждой из команд может быть по 7-10 одинаковых танков. Кроме того, часто не учитывается уровень техники. Так, одна из команд может иметь заведомо более высококлассные танки, чем оппонент. Не редки также были случаи, когда против команды из тяжёлых танков выезжала команда из танков среднего класса.

В общем, ребятам из Wargaming придётся ещё очень долго дорабатывать данный режим, благо, попадется он в случайных боях нечасто.

Попробуйте эти игры