Riot: League of Legends не утратит популярности и через десятилетия

24.01.2014 - 08:31

Представитель компании Riot, которая известная, в первую очередь, созданием сверх популярной МОВА League of Legends, высказал уверенность в том, что League of Legends будет популярна ещё очень много лет. Лично он, по крайней мере, полагает, что и через несколько десятилетий League of Legends не попадёт на задворки игровой истории.

В подтверждение своей уверенности, мистер Дастин Бекс провёл параллели между League of Legends и такими классическими видами спорта, вроде лёгкой атлетики или бейсбола. Он подчеркнул, что компания сделает всё, чтобы League of Legends стала главным долгожителем игрового мира. Популярность киберспортивных мероприятий, посвящённых этой игре, набирает обороты. По крайней мере, в Азии, утверждает вице-президент компании Riot, League of Legends ничем не уступает в популярности тому же футболу.

Данное амбициозное заявление было дано в Мюнхене в рамках мероприятия Digital-Life-Design. Пресса и общественность уже отреагировали на это заявление, массой колкостей, намекая на тот очевидный факт, что компьютерные технологии развиваются с такой быстротой, что вряд ли через десять лет LoL будет даже в десятке наиболее популярных игр мира. На смену ей придут новые, амбициозные, и более совершенные игровые проекты.

Попробуйте эти игры