Rocksteady и спойлеры для Batman: Arkham Knight

02.12.2014 - 13:25

Представители студии Rocksteady рассказали о Batman: Arkham Knight, где неплохо раскрыли сюжет, как предыдущей, так и будущей части этого экшена. Итак, в финальной битве серии Arkham City, Джокер, якобы, погибнет, чем ввергнет Тёмного Рыцаря в неожиданную печаль. Он, словно Шерлок Холмс будет скорбеть о профессоре Мориарти, без которого стало скучно и неинтересно бороться с преступностью.

Так вот, товарищ Бэтмен с головой уйдёт в автомобилестроение. В Arkham Knight на первый план выйдет знаменитый Бэтмобиль, на котором можно будет ездить по городу, ломать препятствия, пробивать стены, врезаться в толпы бандитов, стрелять, а также немножечко летать. Сам город также будет увеличен в разы.

Что касается Джокера, то он, как обещают разработчики, вовсе не погиб. Этот злодей появится в будущей серии Бэтмониады, но будет уже не на ведущих ролях, а в эпизодах. Солировать же будут Двуликий и Пугало, ну, а гвоздём программы станет Пингвин, которого когда-то отлично сыграл Дэнни ДэВито, отпраздновавший 17-го ноября своё семидесятилетие.

Попробуйте эти игры