RollerCoaster Tycoon World будет ПК-эксклюзивом

16.08.2014 - 13:07

RollerCoaster Tycoon World выйдет исключительно в качестве эксклюзива для ПК. Именно об этом поспешили заявить представители японской компании Atari, которые сразу же отвергли варианты с портированием игры на иные платформы. Всё дело в том, что, как намекают разработчики, многие задумки RollerCoaster Tycoon World, заложенные в игру разработчиками, будет крайне непросто реализовать на консольной практике. Только пользователи ЭВМ смогут полноценно руководить игровым процессом.

В Atari обещают чрезвычайно весёлый и динамичный геймплей. Игрокам предстоит развивать парки аттракционов, исследовать новые технологии, которые в конечном итоге позволят создавать всё более невероятные увеселительные механизмы. При этом в RollerCoaster Tycoon World будут соблюдаться все основополагающие принципы, заложенные ещё в первой части игровой серии.

Отдельно в Atari пообещали учесть пожелания многих поклонников игры и попробовать интегрировать в игровой механизм какой-нибудь шлем виртуальной реальности, который, по мнению многих, смог бы существенно преобразить геймплей.

Напоследок добавим, что RollerCoaster Tycoon World обещает поступить в продажу в первом квартале следующего года.

Попробуйте эти игры