Самые последние слухи от Xbox One и Microsoft

30.01.2014 - 09:45

В есть попала информация, опубликованная неким NeoGAF, который, якобы, является штатным сотрудником Microsoft. Новости, в которых этот гражданин рассказал о грядущих планах компании, в целом, и Xbox One, в частности, достаточно интересны, но объёмны. Поэтому, попробуем выделить наиболее знаковые.

Март. Microsoft положит все силы на исправление багов в работе Xbox Live,.

Апрель. Начнётся вторая волна запусков Xbox One на «вражеской» территории в Японии, а также в России, на севере Европы, в большинстве стран Азии, а также в некоторых странах Южной Америки. Titanfall получит несколько DLC: одно, спустя полтора месяца, а второе, спустя четыре месяца. Каждое из которых будет стоить 15 $.

Сентябрь. Выйдет продолжение Forza Horizon. Игроков ждут куча новинок, полное HD и масса нововведений в мультиплеере.

Октябрь. Появится белая версия Xbox One. Также свет увидит игра Sunset Overdrive, которую ждёт обильная рекламная кампания с продажами и поддержкой по всему миру.

Ноябрь. 11-го числа выйдет Halo Anniversary 2. Здесь тоже будет полный HD, а также новый финал и масса нововведений технического и игрового характера.

Декабрь. Ближе к католическому Рождеству выйдет Quantum Break, а также новая версия Xbox One за 399 $ без DVD-привода. Fable Legends и Halo 5 выйдут уже в 2015-м году. Crackdown 3 включен в линейку 2016-го года, равно, как и некая сверхсекретная игра Project Nagano, о которой пока ничего не известно.

Попробуйте эти игры