Саша Грей на собеседовании у продюсера Metal Gear Solid

03.12.2014 - 10:31

Знаменитая, с позволения сказать, актриса фильмов для очень взрослых Саша Грей, которая на самом деле Марина Эн Хэнцис, на днях побывала на собеседовании у продюсеров Metal Gear Solid. Гражданка Грей деликатно умалчивает о причине и о результатах встречи, но, как намекает уполномоченный представитель Хидео Кодзимы, мистер Кэнъитиро Имаидзуми, который, кстати, и сообщил о факте собеседования, их встреча в Токио не прошла даром, и, вероятно, скоро мы увидим или услышим мисс Грей в будущей части Metal Gear.

Кстати, эта самая мисс Грей уже имела опыт работы с игроделами. Не так давно она озвучивала одного из персонажей в Saints Row, а также рекламировала уже обанкротившуюся THQ. По неподтверждённым данным образ Саши Грей появится в будущей части Silent Hills, хотя, возможно, что дело ограничится одной лишь озвучкой.

Сам мистер Кодзима никаких комментариев насчёт участия тех или иных знаменитостей в своих будущих проектах не давал, однако присутствие гражданки Грей в одной из видеоигр японского игродела вполне реально, ибо фильмы с её участием крайне популярны и на территории Японии.

Попробуйте эти игры