Сегодня стартовало бета-тестирование Diablo 3: Reaper of Souls

13.12.2013 - 14:43

Компания Blizzard с гордостью и помпой объявила о начале бета-тестов первого, по настоящему грандиозного дополнения к Diablo 3 под названием Reaper of Souls, анонс, которого был озвучен на игровой выставке Gamescom, принесшей много новостей всем поклонникам видеоигр.

Новый аддон, или если хотите, Expansion Set, как было бы правильней назвать это дополнение, добавит новую ветку к сюжетной линии, повествующую о очередной угрозе, которая нависла над Санктуарией после того, как Дьябло был низвергнут. В общем, пафос и очередное издевательство над гражданином Дьябло. Будет также добавлен новый класс – крестоносец. Будет ли добавлен в игру Гроб Господень, разработчики предпочли умолчать.

Кроме этого, по словам создателей аддона, они устранят массу багов и программных ошибок из оригинальной версии игры. Проходить бета-тесты будут на PC и Mac-ах. Про тестирование на консолях пока ничего не известно. Кстати, что касается тестирования, то получить его смогут самые простые пользователи, если повезёт, конечно. Достаточно посетить главную страницу Battle.Net и подать заявку на участие в тестах.

Ввиду того, что с тестеров не берут обет молчания и не связывают договором о неразглашении информации, всем нам стоит ожидать в сети новых скриншотов и геймплейного видео. О сроках тестирования, Метелица предпочла умолчать.

Попробуйте эти игры