Сегодня вышла полная версия пошаговой RPG Blackguards

25.01.2014 - 12:44

Компания Daedalic, как и обещала, выпустила полную версию Blackguards. На Steam и GOG игра была выложена сегодня. Цена Blackguards составляет 40 $. Не слишком мало, но и игра, нужно сказать, просто отличная. Жаль, что с локализацией пока ничего не получается.

Blackguards – RPG с пошаговыми боями. Кто помнит Горький 17, тот сразу поймёт о чём идёт речь. В основу легла система из настольной игры The Dark Eye. События разворачиваются в фентэзийном мире, где главный герой – аристократ, скрывающихся от ложных обвинений в убийстве. После побега из под стражи, он оказывается в компании уголовников. Вот отсюда, собственно, и стартует основной сюжет игры, где, как обычно, нашему герою предстоит спасти мир от нехороших злодеев. Игроку придётся осваивать магию, зачищать подземелья от нечисти, добывать артефакты и противостоять мистическим силам. В общем, всё, как в старом, хорошем Newerwinter Nights.

Игра уже получила высокие оценки от ряда ведущих игровых журналов, а также положительную прессу от поклонников ролевых игр по всему миру.

Попробуйте эти игры