Семеро студентов сделали экшен на Unreal Engine 4 за 100 дней

25.12.2014 - 12:54

Чуть больше трёх месяцев понадобилось коллективу из семерых талантливых студентов университета в Монреале, чтобы сделать полноценный экшен на движке Unreal Engine 4. Благодарить за предоставленную возможность поработать над движком следует компанию Epic Games, руководство которой, в рамках программы поиска талантов, раздало копии движка некоторым европейским и американским высшим учебным заведениям.

В итоге, за сверхкороткие сроки родилась игра под названием Trailed, геймплейные образцы которой уже вовсю ходят по Сети. На премьерном видео данного экшена мы можем увидеть весьма неплохую графику и симпатичную девушку с деревянным арбалетом, которая, к сожалению, оным так и не воспользовалась по причине отсутствия врагов. Отсюда можно выразить предположение, что игра всё-таки не закончена, а находится в стадии разработки.

Что будет в дальнейшем с игрой, не ясно совершенно. Но вот будущая карьера этих самых студентов видится в самых радужных тонах. Однако не профессиональная карьера молодых игроделов больше всего заинтересовала геймерскую общественность. После выхода этой новости в свет, геймеры начали наперебой критиковать крупные студии за непозволительную медлительность и недостаточную расторопность при создании видеоигр. Ну, а моторная семёрка студентов вполне может продолжить свою работу в Electronic Arts. Уж где-где, а там ценят специалистов, умеющих работать быстро.

Попробуйте эти игры