Сервис Origin стал давать гарантию на игры

15.11.2013 - 20:23

Компания Electronic Arts принимает активные меры по отучению русскоязычных поклонников видеоигр от скачивания пиратской продукции. В частности, сервис Origin теперь предоставляет гарантию на любую купленную видеоигру. Это значит, что игру можно будет вернуть в случае, если она не запустится на компьютере или просто не понравится.

Сроки возвращения выглядят следующим образом: полную стоимость покупки можно получить назад в течение суток после первого запуска, в течение семи суток после покупки без запуска или в течение семи суток после её выхода, в случае, если игроком был оформлен предварительный заказ.

Достаточно просто зайти на страницу истории в собственном профиле Origin и далее перейти по ссылке «Оформить возврат». После чего от покупателя потребуют заполнить небольшую анкету и деньги будут возвращены на банковскую карту.

Не факт, что данная мера, во-первых, окажет существенное влияние на борьбу с пиратством, а во-вторых, не факт, что ребята из EA не столкнутся с массовыми проявлениями мошенничества и недобросовестности со стороны наших соотечественников. Тем не менее, предоставление гарантии на игры - отличный шаг навстречу потребителю.

Попробуйте эти игры