Сетевой шутер Evolve: встречаем боевого медика

20.01.2014 - 14:10

Игровой портал Game Informer продолжает радовать всех поклонников сетевых стрелялок, новыми подробностями о персонажах из ММО-шутера Evolve, который будет очень похож на Left 4 Dead, с тем лишь исключением, что охотиться придётся на инопланетного монстра.

Среди брутальной команды, состоящей из сплошных бород и стальных мышц, всё-таки нашлось место для прекрасного пола в лице полевого врача с уклоном в профессию снайпера. Что ж, всё закономерно: знай, лечи себе, да постреливай с дальних дистанций.

Персонажа будут звать Вэл. Лечить она будет на расстоянии, стреляя по раненным из специального устройства, которое, как обещают, будет достаточно дальнобойным. Однако, яркая вспышка, которая озаряет при выстреле всё вокруг, обязательно привлечёт монстра, так что Вэл нельзя оставлять одну. С другой стороны, данный метод можно активно использовать в качестве приманивания протвиника.

Также Вэл сможет подсвечивать союзникам слабые места в анатомии пришельца, по которым можно будет тут же открывать огонь. Помимо всего прочего, у девушки–лекаря имеется в запасе винтовка, заряженная транквилизаторами, который не убивает монстра, но существенно его замедляет, а заодно и выдаёт его месторасположение на карте.

Такая вот она девушка-врач из Evolve.

Попробуйте эти игры