Сетевой шутер Quake Live обретёт клиент в конце этого года

Легендарный Quake, получивший второе дыхание в виде браузерной игры Quake Live, можно будет скачать в виде игрового клиента уже в конце этого года. Как сообщает разработчик на официальном форуме игры, интерфейс не претерпит каких-либо изменений. Плюсы от данного нововведения очевидны: игрок может увидеть пинг того или иного сервера, дабы оценить качество связи, непосредственно перед началом боя. Кроме этого игра приобретёт ряд графических улучшений, позволит лучше наблюдать за собственной статистикой.

Quake Live будет доступен не только для пользователей Windows, но также для Mac и Linux, с возможностью эмуляции под игры под стандартную Windows. Однако данная услуга будет доступен только для тех, у кого имеется платная подписка на игру. Данный факт не должен слишком огорчать отечественных поклонников данной игры, поскольку количество «маководов» и «линуксоидов» среди оных ничтожно мало.

На данный момент проходит бета-тестирование данного онлайн-шутера. Тестирование доступно только для зарегистрировавшихся форумчан.

Попробуйте эти игры