Сетевой шутер Survarium получил внушительное обновление

14.10.2014 - 12:09

Если вы поклонник всех трёх шедевральных частей S.T.A.L.K.E.R., то в многопользовательский шутер Survarium вы должны были хотя бы один раз сыграть, ибо его делали практически те же ребята, которые трудились над оригинальным Сталкером из Vostok Games. Если же данная игра прошла мимо вас, то обязательно ликвидируйте сей досадный пробел в вашей геймерской биографии.

Так вот, вышедший пару месяцев назад сетевой экшен, распространяемый по модели free-to-play Survarium на днях получил масштабное обновление, которое не просто добавило в игру нового лута, но и в некоторых местах кардинально изменило игровой процесс.

Во-первых, теперь в игре есть возможность организовывать кланы и вести межклановые войны. Это не совсем то, о чём мечтают сталкеры-одиночки, но говорят, что получилось неплохо. Во-вторых, теперь противника можно бить в ближнем бою, на время оглушая оного. В-третьих, игра получила новые комплекты брони и новое оружие. А вот с новыми локациями пока что придётся обождать.

Тем игрокам, которые сидят на премиум-подписке немного облегчили жизнь. Также тем, кто имеет высококлассную экипировку, приобретённую за донат, добавили более широкие возможности выбора противника. Ну и не забыли разработчики устранить старые ошибки, связанные в основном, с оптимизацией движка. Теперь, как обещают на официальном форуме проекта, производительность игры заметно улучшится.

Попробуйте эти игры