Шутер Plants vs. Zombies: Garden Warfare вышел в России

28.02.2014 - 12:14

Компания Electronic Arts выпустила в России долгожданный и весьма необычный шутер Plants vs. Zombies: Garden Warfare, разработанный студией PopCap Games. Данная игра уже вышла на Xbox 360, а с 10-го марта будет доступна и для консоли нового поколения Xbox One.

В виде компенсации владельцам Xbox One за чрезмерное ожидание, разработчики добавят в игру два новых режима, один из которых откроет возможность для совместного прохождения в режиме разделённого экрана, а второй режим, который называется Boss Mode, позволит присоединить к игре третьего участника, обладающего устройством SmartGlass. В его задачу будет входить наблюдение за боем с высоты, а также сброс аптечек, стрельба из артиллерии и т.д. Версия для PC также находится в разработке, однако, она поступит в продажу ещё позже. Точная дата выпуска версии для PC не называется.

Как заявляют разработчики Plants vs. Zombies, само по себе появление шутера, основанного на мотивах этой игры, уже выглядит крайне необычно. В частности, мистер Брайан Линдли, являющийся главным продюсером проекта, считает, что эта игра, по крайней мере, точно не уступит ни в стратегической глубине, ни в интересности оригиналу.

Попробуйте эти игры