Шведы выпустят симулятор козла

12.02.2014 - 09:41

Как сообщает портал Polygon со ссылкой на персональные контакты со шведской студией Coffee Stain, этой весной выйдет симулятор самого обыкновенного козла. Игра будет называться Goat Simulator и будет предназначена исключительно для PC.

Работа над проектом кипит. Как пишет Polygon, окончательная версия игры будет содержать «настоящую козлиную механику». Всем желающим позволят лизать предметы, прыгать и бодаться. Кроме этого особыми функциями будет наделён язык козла. Предметы будут приклеиваться к нему, за счёт чего их можно будет переносить с места на место.

Предварительная стоимость Goat Simulator будет равняться 10 $. Несмотря на не самые низкие расценки, сами ребята из Coffee Stain заявляют, что Goat Simulator – «маленькая и бессмысленная игра», советуя при этом потратить искомую сумму на другие, более нужные вещи. Сложно сказать, что это такое – хитрый маркетинговый ход или студии Coffee Stain просто нужны не деньги, а популярность, чтобы прославиться, как «та компания, которая сделала игру про козла».

Так, что вслед за симулятором кота-разбойника Catlateral Damage придёт симулятор непоседливого козла Goat Simulator. Похоже, что на очереди хомяки, собаки и воробьи. Таково развитие игровой индустрии.

Попробуйте эти игры