Sid Meier's Civilization: Beyond Earth выйдет этой осенью

13.04.2014 - 05:32

Компания Firaxis, знаменитая в первую очередь, выпуском игровой серии Sid Meier's Civilization, представила вчера анонс космической Sid Meier's Civilization: Beyond Earth, символично приурочив оное событие к международному дню космонавтики и авиации. Как уже стало понятно многим, в Sid Meier's Civilization: Beyond Earth игроку будет предложено отравиться покорять космические просторы, продолжив идейную линию выпущенной в далёком 1999-м году стратегии Alpha Centuari.

Как рассказал Энтон Штренгер, который занимает пост начальника отдела дизайнеров в Firaxis, поклонникам игровой серии Sid Meier's Civilization не придётся обращать внимание на традиционный псевдоисторический контекст, который, как это нужно заметить, отсутствует в Beyond Earth. Как добавил мистер Штренгер, события сюжета будут развиваться в далёком 2200-м году, где человечеству предстоит колонизировать далёкий космос. Игра, как уверяет представитель Firaxis, обязательно придётся по вкусу всем любителям научной фантастики.

Что касается взаимосвязи с Alpha Centuari, то Beyond Earth не будет ни приквелом, ни сиквелом к оной, а займёт позицию отдельного, полноценного проекта.

Отдельно было добавлено, что дата выхода Sid Meier's Civilization: Beyond Earth намечена на осень этого года.

Попробуйте эти игры