Симулятор булыжника – новое слово видеоигровой индустрии

27.06.2014 - 11:42

В последние несколько месяцев активно попёрли наружу разные видеоигровые симуляторы. Началось всё с симулятора кота-дебошира, который бегал по дому и опрокидывал всё, что попадалось ему под морду. Потом пришла очередь знаменитого «Козлиного симулятора», где мега-козёл, вопреки всем законам природы творил в городе и за его пределами что хотел. В финале, создатель Майнкрафта представил «Конский симулятор», где игроку предлагается управлять конём, бегая по лугам и холмам.

Но на этом, как видим, мысли игроделов не останавливаются. Сегодня в Сети появилась новость о том, что возможно в скором времени в Steam появится симулятор самого обыкновенного булыжника. На данный момент этот проект собирает деньги на сайте IndieGoGo и, само собой, на Kickstarter. В описании к игре указано, что игрокам будет предложено полюбоваться на самые необычные и красивые камни по всему миру, немного побросать и покатать их по земле. Для завершения работы создатели просят всего 5 тысяч $. На данный момент они собрали только 121 $.

Впрочем, после того, как в новость об этом геологическом симуляторе растиражировали крупные игровые издания, следует полагать, что у проекта есть все шансы на успех.

Попробуйте эти игры