Симулятор Life is Feudal: Your Own возглавил рейтинг Steam

02.10.2014 - 09:57

В интернет-магазине Steam, похоже появился новый лидер, который обещает надолго закрепиться на вершине хит-парада наиболее популярных покупок. За последние семь дней на первую строчку вырвался симулятор выживания в относительно диких условиях под названием Life is Feudal: Your Own.

Как и по внешнему виду, так и по игровой механике и общей задумке игра представляет собой практически полную копию Rust. Только здесь, в отличие от Rust, дело развивается в условном европейском средневековье со всеми вытекающими. Главное, чем предстоит заниматься герою – строить собственный дом, добывать рыцарскую экипировку и гонять лесных бандитов. Игра находится на сверхранней стадии альфа-тестирования, так что пока что-то большее сказать о проекте нельзя.

На втором месте закрепился сборник Valve Complete Pack, третье место осталось за ролевым экшеном Wasteland 2, четвёртое за Middle Earth: Shadows of Mordor, а на пятом расположилась стратегия Stronghold Crusader 2. Многомесячный лидер забега в лице DayZ находится на девятом месте, что, в принципе, также неплохо для игры, которая вышла больше года назад.

Попробуйте эти игры