Симулятор охоты на динозавров удалили из Steam Early Access

04.09.2014 - 11:04

Всех любителей динозавров вчера постигло несчастье. Мал того, что почти все динозавры вымерли, так ещё и из программы раннего доступа в Steam был удалён симулятор охоты на этих древних обитателей нашей планеты. Игра называлась The Stomping Land. По факту это довольно необычный сетевой экшен, где игрокам предлагается побыть в шкуре древних людей, вооружённых каменными топорами, луками и копьями. Главное, чем предлагалось заниматься – охотиться на динозавров. Пусть вас не смущает тот факт, что человек разумный зародился не раньше двухсот тысяч лет назад, а динозавры бегали по нашей планете несколько миллионов лет назад. Те, кто помнят классические кинофильмы типа «Миллион лет до нашей эры», наверняка, с удовольствием поиграли бы в данную игру.

Напомним, что проект The Stomping Land прошёл испытание на Kickstarter, где хотел собрать 20 тысяч долларов, а собрал по факту почти 115 тысяч. В каталоге раннего доступа Steam игра появилась ещё в мае, однако, что-то издохло в датском королевстве и компания-разработчик SuperCrit перестала выпускать обновления для игры, перестала отвечать на письма, и вообще сделала вид, что все умерли и никого нет дома.

Самое простое, что можно подумать – примитивное мошенничество. Денег собрали, а игру до ума не довели, решив по-тихому спетлять. Однако, мы продолжим следить за ситуацией.

Попробуйте эти игры