Скандальные изменения обмена валюты в Guild Wars 2

25.10.2014 - 10:41

Многие фанаты MMORPG Guild Wars 2 массово призывают бойкотировать игру, а также закидывают гневными письмами администрацию. Всё дело в том, что создатели Guild Wars 2 решили с невинным видом втихую изменить правила обмена игровой валюты. Тихо провернуть дело не удалось, и после бунта на корабле, администрация была вынуждена вернуть всё как было.

Сама же причина скандала заключалась в том, что разработчики решили ограничить минимальный объём закупки кристаллов – ценной внутриигровой валюты, которая необходима для совершения покупок уникальных и не очень предметов. Проще говоря, игроков лишили возможности покупать за реальные деньги или внутриигровое золото именно столько кристаллов, сколько необходимо для конкретного предмета. Вместо этого разработчики внедрили специальные кристальные пакеты с минимальным объёмом в 400 кристаллов, в то время, как далеко не каждая вещь в фирменном магазине игры стоит столько.

В общем, скандал затих, в ArenaNet вернули всё на круги своя, решив, видимо, затаиться с данным нововведением до лучших времён. Вот, что, однако, значит власть народа.

Попробуйте эти игры