Скандальный аналитик из Wedbush Securities предсказал смерть рынка консолей

16.09.2014 - 09:00

Скандальный финансовый аналитик компании Wedbush Securities, мистер Майкл Пактер, известный своими резонансными заявлениями касаемо рынка видеоигр снова напомнил прессе о том, что не зря слывёт одним из главных критиков консолей и всего, что с ними связано.

На этот раз, в рамках игровой ярмарки GamesBeat 2014, он поделился с прессой мнением о том, что видеоприставка Xbox One устареет в самом скором времени, добавив, что создатели оной целиком и полностью это понимают и что, якобы, в Microsoft уже нацелились на рынок мобильных игр, а также на возрождение игр для ПК.

Далее мистера Пактера и вовсе понесло. Он не стал жеманничать и заявил, что вообще весь рынок консолей скоро заглохнет. Он и так держится исключительно на могучей рекламе и постоянных льготах. Зато вот рынку мобильных видеоигр сей аналитик как раз наоборот предсказал блестящее будущее. Дескать, через несколько лет мобильные устройства будут настолько мощными, что на них можно будет запустить всё, что душе будет угодно и необходимость в консолях начнёт постепенно отпадать.

Попробуйте эти игры