Sledgehammer Games отправит игроков «воевать» во Вьетнам

07.05.2014 - 14:09

Что только не делали с несчастными вьетконговцами западные игроделы. На рубеже нулевых игры про Вьетнам были очень популярны. Естественно, в первых рядах шли стрелялки от первого лица. Так вот, знаменитая компания Sledgehammer Games, известная по своим наработкам в Call of Duty, анонсировала, или, если угодно, затизерила некоторую информацию о грядущем Call of Duty: Advanced Warfare.

На вопросы представителей портала Game Informer отвечал глава Sledgehammer Games Глен Скофилд. Интервьюируемый, в частности, поведал, что события Call of Duty: Advanced Warfare будут развиваться в те самые 60-ые года, когда война во Вьетнаме была в разгаре. В очередной раз доблестные, светозарные американские джедаи будут убивать нехороших и подлых вьетнамцев, которые так зверски пытали Джона Рэмбо. В общем, старая и надоевшая история, но американцам наверняка понравится, ввиду присутствия известной доли штатовского, квасного патриотизма.

Впрочем, если быть точнее, то бои будут происходить на территории нынешней Камбоджи. Игру уже делают полгода и, скорее всего, выпустят 4-го ноября этого года на ПК и консолях последнего поколения от Sony и Microsoft.

Попробуйте эти игры