Слухи о двух новых частях Assassin's Creed в этом году

20.03.2014 - 10:27

Представитель Kotaku, который пожелал сохранить неизвестность, сообщил, что поклонникам Assassin's Creed есть от чего радоваться, ибо в этом году должны выйти две новые части игрового видеосериала. Вот так вот, после многочисленных слухов, то о прекращении серии, то о продолжении, после громких заявлений разработчиков о том, что Assassin's Creed будет выходить реже, зато станет гораздо качественнее, некий анонимный, но, якобы, компетентный источник заявляет о двух новых частях Assassin's Creed уже в этом году.

Из подробностей, которые были сообщены, ясно, что одна из частей Assassin's Creed выйдет на видеоприставках PlayStation 4 и Xbox One, а одна на PlayStation 3 и Xbox 360. В качестве доказательства, портал Kotaku привёл несколько игровых скриншотов, вроде бы, одной из новых частей, где главный персонаж ходит вдоль Сены, собора Нотр-Дам и прочих парижских достопримечательностей.

Два новых Assassin's Creed выйдут в рамках одного цикла, который будет иметь кодовое название Unity. Две новых части откроют перед игроками приключения главного персонажа по имени Арно, который будет принимать активную роль в революционных процессах Франции того времени.

Попробуйте эти игры