Службе спасения 911 в США жаловались на неработающий сервис PlayStation Network

31.12.2014 - 14:51

Как известно, в первый день католического рождества хакеры взломали игровые сервисы PlayStation Network и Microsoft Xbox Live. В связи с чем геймеры США испытали невиданный стресс. И, несмотря на то, что и в Sony и в Microsoft через несколько дней всё починили, осадочек, как говорится, остался.

К примеру, презабавный случай произошёл в штате Флорида, где в офис городского шерифа в Палм-Бич поступила расшифровка беседы такого вот пострадавшего геймера, который не придумал ничего лучше, кроме как позвонить в службу спасения 911 и попросить, чтобы его спасли от скуки, приехали и отремонтировали бы этот самый поломанный PlayStation Network.

Несмотря на то, что докучливому ребёнку объяснили, что в 911 следует звонить только в чрезвычайных обстоятельствах, молодой геймер продолжил стоять на своём, объясняя это тем, что обстоятельства как раз сложились чрезвычайные, ибо каникулы проходят, и приставка не работает. Далее геймер жаловался на то, что пытался почитать книгу и даже вышел на улицу, но ничего не помогало. К счастью, спустя несколько дней сервис починили, чем, вероятно, несказанно обрадовали всех невинно пострадавших консольщиков.

Попробуйте эти игры