Sniper Elite 3 – самая популярная игра недели в Великобритании

30.06.2014 - 15:47

Трекер Gfk Chart-Track продолжает поставлять статистику по самым популярным и не популярным видеоиграм Туманного Альюиона. На этот раз на вершину британского чарта взобрался практически тактический стелс-экшен Sniper Elite 3, который, несмотря на недостатки, действительно хорош.

На втором месте продолжает будоражить общественность кибер-экшен Watch_Dogs. Что ж, умеют в Ubisoft делать хиты, ничего не скажешь. На первую строку похождениям Эйдена Пирса уже взобраться не получится, ну, а вот в почётной пятёрке, судя по всему, игра будет находиться ещё долго.

Прошлонедельный триумфатор в виде EA Sports UFC резко опустился на третье место. Интерес к файтингу от Electronic Arts, почему-то быстро пошёл на нет. То ли оттого, что игра не вышла на ПК, то ли оттого, что сама по себе игра не оправдала надежд британских поклонников боёв без правил, нам неведомо. Ясно лишь одно – количество качественных видеофайтингов на сегодняшний день практически равно нулю, не считая некоторых исключений.

Четвёртое место занял сетевой боевик Titanfall, видимо, ввиду предоставления небольших скидок, а пятое место осталось за наци-экшеном Wolfenstein: The New Order.

Попробуйте эти игры